Ingredientes
- 200 grs. de garbanzos Campo de Tejada
- 1 Pechuga de pollo
- 2 ajetes picaditos
- 2 cebolletas frescas picadas
- 2 tomates cortados en dados
- 2 huevos duros
- Pimienta negra
- Ralladura de cáscara de naranja
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
Para cocer los garbanzos
- 1 puerro
- 1 cabeza de ajo
- 2 pencas de apio
- 1 pimiento
- Agua
Preparación
Cocemos los garbanzos con las verduras que se detallan en agua y sal.
A mitad de cocción añadimos la pechuga de pollo.
Cortamos los ajetes y las cebolletas en juliana.
Los tomates en trozos pequeños.
Cortamos cada huevo en cuatro trozos.
Escurrimos los garbanzos y desmenuzamos la pechuga de pollo. En una fuente ponemos los garbanzos con la pechuga y añadimos los ajetes, las cebolletas, los tomates, los trozos de huevo, esparcimos por encima la ralladura de cáscara de naranja, salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre.
Para: 4 personas
En 40 minutos
Dificultad: fácil